484 Хрустальная мечта

У лета запахи вкусны, уносят в небо голубое!
Роятся солнечные сны, в которых вижу нас с тобою.
Там так красиво и легко дышать одним сплошным озоном.
Взбираясь птицы высоко, переполняют дали звоном!

Черёмух свадебный наряд дурманит запахом нежнейшим.
Под ними много лет назад мы рассуждали о важнейшем!
Жива хрустальная  мечта, что катаклизмам не подвластна:
«Всем миром правит красота! И это всем, конечно, ясно!»

12.06.2018.


Рецензии