Диалоги 12

Научиться бы жить попроще,
Меньше думать и крепче спать.
Вот тогда бы я стал потолще,
И пришлось бы глубже копать.
В.Флавианов

Я за мир, но не мир Толстого,
Я за мир с кулаками. Поверьте,
Человека СОВСЕМ простого,
Закопать можно и ДО смерти.
Игорь "Лис" Гольцов

Достоевского или Толстого -
Чей же мир сегодня принять?
А может Человека простого
Мне у Майка скромно занять...
В.Флавианов

Я скажу тебе, так, ради справки,
За окошком, хоть странный, но май,
Не касайся же мира от Кафки,
И у Джойса не занимай.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии