Сундук, в котором что-то есть

Сундук, в котором  что-то есть:
Любовь, предательство и  месть,
Кинжал кровавый, лист письма
И сердце в обруче   узла....

Сундук, в котором боль и страх
И карты о чужих  краях,
Сушёной мыши злой  оскал,
Души страдающей   пожар.....

Сундук, в котором тишина
И какофонией  война,
В котором нет у дна  углов...
Сундук непознанных  миров....
********************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии