и вот закат опять упал из лу ю

И вот закат опять упал.
И снова на ступени...
Дракон меня поцеловал,
И превращался в тени.

Дракон.А горы среди нас.
И свет, все падал где то.
И тишина забытых глаз.
Опять зовет все лето.

А там река.А там река.
Она уже уплыла.
А возле окон облака.
А даль их серебрила.

Дракон,он где то у ворот.
Он где то у дороги.
Он эти звезды унесет.
Туда,где шепчут боги...


Рецензии