Годы-годочки...

Годы-годочки, куда ж вы летите?
Зачем так спешите? Прошу: - погодите!
Дайте ещё мне лет 25...
Что будет потом - не надо мне знать.
     Как хотелось бы мне лет десяток вернуть,
     Чтобы радость в душе и комфорт...
     Но жизнь есть жизнь, её не обмануть.
     Я буду жить и не смотреть за поворот.
Я буду жить и радоваться жизни,
И солнцу яркому, и голубому небу.
Я буду весела до самой тризны,
Молиться Богу и поклоняться хлебу.
     Отдам свою судьбу я в руки Бога,
     /За всё, за всё Его благодарю/.
     И из души моей тогда уйдёт тревога,
     Сама себе лет 20 подарю.


Рецензии