Мысли в дожде

Стихи м музыка...Цветы и птицы...
И не умею я опять остановиться.
Мне кажется совсем невероятным,
Что дождь закончится, что есть на Солнце  пятна...

В желании быть твердой, безупречной
Абсурден вкус. А время - быстротечно.
Листок с календаря с утра снимая,
Заметила, что на исходе мая

Мир замер. Дождь, сползая  с неба,
Укутал землю. Вот и мне бы
Накинуть шаль. И как-то затаиться...
Но вот стихи...Цветы...И музыка...И птицы...

ЭНиКА,  25.05.20


Рецензии