Прости меня родная

Прошу тебя, прости меня родная!
Тебя я не хотела обижать.
Ты приходи, мы вместе выпьем чая,
И что угодно будем обсуждать

Не знаю, от чего ты мне не звонишь?
Скажи мне, что случилось, что стряслось?
Я всё исправлю, если ты позволишь.
Чтоб больше сожалеть нам не пришлось.

Ты приходи ко мне в любое время,
Поплачем или просто помолчим.
С тобой мы вместе все решим проблемы,
Которые достались нам двоим.

26.05.2020


Рецензии