в милом городе L

мы с тобою останемся юными,
влюбленными в май и созвездия,
в милом городе L —
в городе с песчаными дюнами,
где наш саундрек —
соловьиная трель

нам бы мчаться
вперед
по дорогам,
которые будут к мечте вести,
но дни пролетают,
словно воют метели, 
и без тебя их уже
две тысячи сто сорок три
.
.
.
в легких гремит оркестр,
не удержаться никак на ногах
мы с тобою встречаемся
в самых прекрасных,
(бессмысленных)
снах


Рецензии