***

Лучше просто замолчи,
Ничего не говори,
Ничего не отвергай,
Ничего не принимай.

Лучше просто убеги,
Никому не говори,
Ничего не забывай,
Ничего не оставляй.

Лучше просто помолчим:
Тишина дороже слов
И дороже глупых грёз,
Но дешевле свежих слёз.

Лучше просто обними,
Ничего не говори,
Ничего не осуждай,
Но себя не потеряй.


Рецензии