Женское счастье...

Мы говорим о счастье женском,
Каким же видят все его?
Бывает ли оно таким чудесным?
Кто знает,где найти его,

Быть может оно рядом,
Проходит мимо каждый день,
А может смотрит добрым взглядом,
И ходит,ходит,словно тень,

Возможно где-то в уголке,
А может ждёт на остановке,
Возможно где-то вдалеке,
И шепчет что-то без умолка,

Женщина о счастье много знает,
Где счастья нет-шагает прямо,
О нём сердечко ей подскажет,
Коль сердце вздрогнет-значит рядом,

Нет,она мимо не пройдёт,
Своё счастье обязательно найдёт,
Завернёт в нежность,приласкает,
От счастья ведь не умирают...


Рецензии