Под моим окном

Низкий куст сирени под моим окном
Ложечка варенья с чаем и лимоном
Мамина улыбка, папино привет
Яблоки на ветках и моем столе.
Веселы беседы в дождик проливной
Старики и дети кушают гурьбой
Сонный одуванчик на худом крыльце
И счастливый мальчик с леденцом в руке.
Пыльная дорога, старый лисапед
Вечером картошка и лапша в обед
В ночь дубовый веник в бане, запарной
Старые соседи,заливной смех мой.


Рецензии