Предвосхищение

Превозмочь невозможную грань,
Поднимаясь высотностью зданий,
Невесомая твердая длань
Силу ветра умножить на память.
Обернется неспешно душа,
Серебря дым рельефов прозрачных,
Тихо сонным покоем дыша,
Распускаясь балетною пачкой.
Многоцветием летней ночи
Изумрудная пышность сияет,
Глубиною фонарной свечи
Синь полночную утро расплавит.


Рецензии