Как интересно - ты и я

Как интересно: ты и я
в один вселенский сон вошли,
словно в тумане корабли
свой курс наитием храня,
мы встретились на долгий миг,
друг друга светом одарили,
в полёте распахнули крылья,
познали розы тайный лик...
а сон всё продолжает сниться,
собою новую страницу
мы дерзко пишем в книге лет
и звёзды шлют в тумане свет.

24 мая 2020


Рецензии