Выстрел

Буря эмоций, выстрел, затишье...
Стрелка часов сделала ход.
Ты показал своё обличье,
Трагичный, увы, вышел исход.

Буря эмоций, выстрел, затишье...
Болючей ныне стала жизнь.
И пусть не можем ругаться тише,
Но на душе стоит уже визг.

Буря эмоций, выстрел, затишье..
И пистолет тут не при чем.
Ты подойди ко мне ближе,
И мы друг друга с тобою убьём.


Рецензии