Лиловая кантата

Определяет смешанность контраста,
В синь - продолжением алых аллегорий,
Лиловый цвет небрежно и опасно
Обьемлет мглу изящных категорий.
Эфир нюанса. Лиловая кантата.
Вершит господство, облекая в форму,
Разрозненным движением пространства,
Палитрой дня расцвечивая окна.


Рецензии