Оптимизм одуванчика

Ничего что буду лысый,
Ничего что вам смешно-
Очень скоро здесь увидишь
Одуванчиков полно.
Чтоб лететь пушинкой стану,
Если надо упаду
Дунешь-и меня не стало
Целым полем прорасту.
Будьте легче и воздушней
Не тужите коль прошло.
Грусть-тоска бывает лишней-
Лучше всё ж когда смешно.


Рецензии