Ты поймешь...

Рано или поздно твоя радуга превратится в кучу мусора,
И звезды, до которых не смог дотянуться, исчезнут.
Рано или поздно тебя покинет драгоценная муза,
И светлячки вокруг неожиданно погаснут.

В один день ты поймешь - небо тусклое,
А трава не такая зеленая, как прежде.
И вокруг, кажется, все замерло - мертвое.
Да и внутри не осталось убежищ...

Мои слова не пустой звук любителя,
Поверь, это случится мгновенно, безвозвратно.
К сожалению, это слова не победителя,
Они вырваны из чужих душ кровожадно.


Рецензии