Вот и весь ответ

Следом за тобой,
Девочки гурьбой.
Влюблены в тебя,
Встречи ждут с тобой.
Ты для них "король!"
Важный и крутой,
Ну а мне совсем,
Нужен не такой.

Ходишь ты за мной,
Следом по пятам.
Просишь, "Номерок,
Телефона дай"?
Ну, а я тебе,
Говорю, всё нет!
Нам не по пути,
Вот и весь ответ.

Лепестками роз,
Осыпаешь ты.
Говоришь "Люблю!"
Носишь мне цветы.
Я твоим словам,
Верить не хочу.
Знаю про тебя...
Просто"бабник" ты.


Рецензии