Отключка

                                                Рецензия на «поэт-физаускас в известковом р-ре зразума» (Еже Кшись)
 
 
 
 
Шабаш! Отключка интернета,
мобильной связи и газет
мух паука сживёт со света,
который даром не горит.
И нет беды сильней на свете,
подсевшим на короно-бум,
чем тишина в прямом эфире,
не замолкавшем ни на миг.




   19.05.2020  в 16:21   •


Рецензии