Сказка про дурака!

Жил-был на свете дурак!
Хотя родители назвали его
не Иваном, а Михаилом, НО
большие пробелы у Пореченкова…
с географией!
Он утверждает, что Сирия граничит
с Россией!
Ох! Ну и дурак же Пореченков!
Ох! И оболтуса же, взяли на службу
в доверенные лица!
Стрелял он ещё в Донбассе по
боевым позициям украинских ополченцев!
А ему бы, надо, просто играть
самого себя на сцене театра!


Рецензии