28 мая - День пограничника!

Тревога ! И в ружьё застава
На этот раз всё обошлось
Медведь прошёл на пятом справа
Ну косолапый - ты даёшь !

Бывает нарушитель лезет
Китайцы в гости норовят
Российский мир , для них чудесен
От наших не уйдут ребят

Граница на замке - России
Мышь не проскочит , пустим птиц
В охране парни - боевые
Надёжней в мире нет границ

Вам силы духа пожелаем
Фуражки ваши - изумруд
На праздник здравия всем в мае
Вас дома близкие все ждут ...


Рецензии