Новогодний сюрприз. Стихотворный анекдот - 43

Муж неожиданно вернулся.
Любовник на балкон метнулся.
Случилось все под Новый год ,
в трусах и на балконе - не комфорт.

Дрожать он перестал ,
как дальше быть - наметил.
На соседнем доме -
мужика заметил.

Стоял он на балконе
без одежды. Заметно было -
никакой надежды.

Немного поразмыслив , сообразил-
что дом его напротив , где он жил.
Как раньше он не догадался ,
что на его балконе , мужик тот оказался.

Я что , друзья , сказать хочу -
приду домой , скандал я закачу!


Рецензии
Всем ходокам , ответят ходаки.
И это справедливо - мужики!

Евгений Харыкин   26.05.2020 15:22     Заявить о нарушении