Хоровод

Девчушкам-пичужкам из семейного гнезда
мною любимой и обожаемой Галины
Валентиновны посвящается....


Девицы-красавицы с солнышком в глазах
Хоровод водили радостно в лугах.
Наплели веночков с трав родной земли-
К каждому цветочку солнышко вплели.

Радуется солнышку русская душа.
Матушка-природа,как ты хороша!
Вот берёзки белые встали в хоровод...
Девиц завлекает,манит,в круг зовёт.

Девицам-красавицам руки протянуть.
С белыми берёзами хоровод замкнуть.
Поклоняться солнцу вновь пришла пора...
До заката поводить хоровод у Ра...


Рецензии