Уже не мы

Огнём бесконечно-блуждающим
сожжён позолоченный храм.
В нежнейшем из танцев пылающим
сплетаться уже не нам.

Улыбками тайными, кроткими
касались основы систем.
Мы были из ветра сотканы,
мы были одним - и всем.

Не нам рассыпаться алмазами
на сотни зеркальных звёзд.
Последние сказки рассказаны, -
прощания перехлёст.


Рецензии