Слово

Как оно записано
Издавна
Переиздано
Находить жизнью  своей
Почему это так и есть
Почему это классно
Совсем не грустно
Скорее, праздник
Поёт пространство
И жизнь прозрачна
Цвета невзрачны
Цветы прекрасны

Эта направленность
Возвратна
В чём фишка ракурсов
Контрастов
Ни лжи, ни правды
Живое слово
Непредсказуемо
Играет
Если править его
За край  выйдет
Ранено ли
Празднично
Равно ему значимо
В каждом движении
Встречном, исшедшем
Смеётся, плачется
Воспринимаемое
Когда бы
Оно бы всё не меняло
Начисто


Рецензии