Но в тумане уже силуэт...

Повторить ничего невозможно,
Но всегда мы в потоке любви,
Мы по капелькам пьём всевозможно,
То, что в клеточках и в крови...

Там хранятся все наши страданья,
Слёзы наши и радость души,
Мы проникнем однажды в сознанье,
И ворвёмся в любви миражи...

Там эмоции счастья встречаем,
Шёпот утренней , нежной зари,
Там в экстаз, в эйфорию влетаем,
Там есть море и счастья миры...

Наш альбом состоит из открыток,
Это память всех радужных лет,
Прикасаясь, мы пьём вновь напиток,
Но в тумане уже силуэт...

Я дрожу от касаний былого,
Мне  бы в прошлое, сердцем обнять,
Мне бы чуточку счастья родного,
Там любовь, а сейчас её нет...

Сколько в прошлом простых ароматов,
Запах вишни, осенний пейзаж,
И зима, и катанье на лыжах,
Серебристый, искристый пассаж...

Даже холод, и бури, и вьюга,
Всё нам радость дарило и свет,
Ибо мамины тёплые руки,
Согревали, давая совет.

А сейчас только слёзы остались,
Да альбом, что боюсь и открыть,
Там мечты о любви создавались,
Рядом милого нет, чтоб согреть...

А история неумолима,
Разве знаешь, куда унесёт,
Я б взлетела, туда, где мне мило,
Только крылья уже обожжёт...

Запах мёда, он издали сладкий,
А осталась лишь горечь одна,
Мне б хотелось всех дней лишь приятных,
Но слезинка...  стекает.... грустна...
26.05.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Замечательные воспоминания, изящно и проникновенно изложенные.
Желаю всего доброго и прекрасного!

Евгений Прохоров 6   26.05.2020 23:43     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за встречу,
за отзыв и прикосновение к моим воспоминаниям!!)
Благополучия, Здоровья и Вдохновения)
Всего доброго и приятного)

Галина Соловьева   27.05.2020 00:02   Заявить о нарушении