Дуня Истомина

Её полёт в воздушном танце
великолепен, нету слов...
Она легка, как нежный пух,
она прекрасна, словно роза,
она пленительна, как май -
апофеоз всему земному.
Когда цветёт, благоухает
и ароматы излучает
вокруг себя, как райский сад.


Рецензии