Закат сегодня потрясающе хорош

Закат сегодня потрясающе хорош,
Раскрасил небо самой яркой краской!
А тонкий месяц,что на серп похож,
Любуется вечерней дивной сказкой.
Смеркается… И воздух загустел.
И звуки появляется иные:
Заливисто вот соловей запел,
Мышей летучих  слышен шелест крыльев.
Всё  затихает… Наступает ночь…
На небе звёзды, словно  бриллианты!
И шум дневной уже уходит прочь,
Пробили полночь точные куранты.
Ночной прохладой веет из окна,
Слышна лишь листьев трепетная дрожь.
Я на бумагу запишу слова:
Закат сегодня потрясающе хорош!


Рецензии