В мире чудес

В мире чудес я с тобою жила,
Без тебя скорее всего умерла.
Нет ни злобы отныне, ни улыбки моей -
Мир стал для меня намного скучней.

В мире чудес мной любовь управляла,
Под луною с тобой во сне я летала.
Ну, а сейчас нет крыльев моих,
Как и очей твоих, дорогих.

В мире чудес я с тобою жила.
Не знала печали и боли.
В мире чудес я одна умерла -
Все по твоей это воли.


Рецензии