Ищу Мадам на карантин

Ищу Мадам на карантин
Я прикупил мешок картошки
И макарон купил немножко
Тушёнку, сало, мандарин.

Я сборник фильмов накачал
Настроил снова гитарёшку
Побудем с радостью немножко
Пока идёт такой аврал.

Со скуки знаешь не умрём
И голод нам с тобой не страшен
Ищу тебя.. мы бесшабашно
Всё время вместе проведём...

Но встанет на круги своя
Жизнь снова в русле как и прежде
А в карантине как в надежде
Сплетём быть может мы сердца.

Двоим под силу в жизнь всё
Пусть снова карантин взвывает
Любовь.. она всегда сближает
И призывает жить с нуля.

Вдвоём познавшие беду,
Пройдут всегда и все невзгоды
Ведь это Дар самой природы
Которому всё по плечу.........


Рецензии