Тихой сапой

    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Красавица Пума
Ступает без шума
С чего бы ей этак ходить?
Наверное, Пума
Ступает без шума,
Чтоб КОЕ-КОГО не будить?
Пока этот КТО-ТО
               без задних спит лап.
Она его тепленького…
                ЦАП-ЦАРАП!!!
Ходи сколько хочешь
                вокруг ТИХОЙ САПОЙ
Но только меня
                по ошибке не сцапай!


Рецензии
бродит тихой сапай,
бьёт могучей лапой...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.05.2020 09:38     Заявить о нарушении