***

Утешаюсь лишь мелодией той,
Что слышу в глубине.
Она говорит мне: "Не ной,
Не будь такой как все."

А мне лишь вздыхать остается
И бубнить что-то под нос.
Мне бы скорее согреться,
Но ты в меня холод занес.

Так постепенно проходят дни,
И мое сердце все холодней.
И дни эти ужасно пусты,
Миллион в них только ножей.


Рецензии