Без обмана

Недолюбила, недоласкала,
Волю чувствам я не давала.
Просто мосты за собою сжигала.
Прости. Но, все без обмана!

Недолюбила, и не ревновала.
Облако страсти в глаза не пускала.
Хотя, порою ой как страдала.
Жаль. Но, все без обмана!

Недолюбила, недоглядела.
Песен в заутреню тоже не пела.
Недооценила, совсем не мечтала,
Поэтому счастье свое растеряла.
Каюсь. Но, все без обмана!

А когда потеряла, тебя я искала!
На целой планете вдруг все умирало.
Свирелью сирень во мне увядала.
Тебя так сильно мне не хватало...
А места в душе оказалось не мало!

Прости! Не верь, что все без обмана.
Ведь, тебя я искала…!!!


Рецензии