Медицинским работникам посвящается

Мы часто видим Вас в работе,
Мы знаем, как она сложна.
Все дни и ночи Вы в заботе
И нет ей края и конца.

Мы знаем, как бывает трудно,
Не выдавать усталый вид,
Когда почти ежеминутно
У всех и каждого болит.

Мы лишь догадываться можем,
Чего Вам стоит каждый раз,
Держать лицо, когда тревожит
Анамнез очень сложный Вас.

Мы восхищаемся талантом,
Что в Вас живёт и в нужный час
Сверкает ярким бриллиантом,
И зажигает сотни глаз!

Мы удивляемся, откуда
Берутся в Вас тепло и свет,
Которые нужны, как чудо,
Чтоб каждый ими был согрет.

Мы благодарны безгранично
За ваши руки и сердца!
Пройдёт пусть праздник
феерично:
С Днём Медицинского Труда!

26/05/20


Рецензии