Звук надежды

Птицы звук,
Пройдёт у неба.
Где-то друг,
Забыл наверно.
Где-то ждёт жена
Родного.
Где-то пёс убил
Чужого.

Звук пронзил,
Вонзился в уши.
Не слышно стало,
Нам же хуже.
Теперь у нас
Одни надежды.
На то что мы
Услышим нежно.
Голос всех кто нас
Когда-то, пронзил
гвоздём Понтия Пилата.


Рецензии