Путь в монастырь

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

       Путь в монастырь.


Вот ведь ..идти вообще некуда..
Мост и  бежит река тура,
На шее тяжелая сумка..
Один говорит:-Ну давай прыгай, ты!
Другой говорит:-Ты, будь стойкой!
Пришла в монастырь и на лавке сижу,
Пусть Бог Там на Небе решает,
Достойна Душа-не достойна душа,
Поэма, земная поэма!
Полгорода с сумкой тяжелой
Прошла,
И ноги,совсем не жалела!
Ответа дождусь я из Рая сперва,
Потом, будет ясное дело!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
26.05.2020


Рецензии