Настоящим, но не признанным поэтам!

Ведь вы хотите с классиками быть за панибрата!?
Искусство ж стало рушиться с Малевича квадрата!
Воздействие его вошло в стихосложенье!
Поэтому бездарностям - почёт и уваженье!
Вы нос не опускайте! "Хвостом" - не мойте улиц!
Пишите, как писалось! Вернее, - много лучше!
Оценят вас родные, далёкие потомки.
Тяните свою участь за мощные пострОмки!


Рецензии