Сегодня траур...

Сегодня траур.
Кто-то виноват,
А кто-то плачет.
На фото – не старик и не солдат –
Погибший мальчик.

Была ли жизнь?
Всего двенадцать лет –
Осколок жизни…
А в чем причина?
Просто в чьей-то лжи
И эгоизме.

К чему стремимся –
Обожать себя,
Обогащаться?
Да разве в этом, милые друзья,
Живое счастье?

Вопросов много,
А ответа нет.
И вот вам правда:
Жил человек всего двенадцать лет.
Сегодня траур.

28 марта 2018


Рецензии