Все мотыльки в огне сквозь ночи тьму...

Все мотыльки в огне сквозь ночи тьму
Пусть прилетят сегодня к одному -
Тому, о ком мечтаю, кем живу,
Кого в ночи всегда во сне зову.
Пусть сбережёт его любовь моя,
И будет он влюблен в одну меня,
Как в розы цвет влюблен был соловей,
Весной красу воспевший средь ветвей,
Как мотылёк, сгорая на огне,
Одной любовью жил в волшебном сне
И, воскресая каждый раз из сна,
Вновь понимал, что в сердце есть весна.

26.05.2020 г.


Рецензии