Стабильность чувств в любви всего важнее

Стабильность чувств в любви всего важнее,
Когда иное встанет, как стена,
И прервана к движению тропа,
И связаны, как в дебрях тупика
Лишь двое… их одна идея….

Стабильность чувств - дыхание судьбы,
Пускай сквозит, согреют те друг друга
И, выходя из замкнутого круга,
Излечат душу, отогнав недуги,
Лишь двое… все им ведь с руки.

Стабильность чувств - извечный идеал,
И надо ли равняться на иное?
Когда идут вдвоем одной тропою,
Обходят гнусное, нелепое, больное,
Судьбы постигнув сей накал….


Рецензии