Прошу прощения за всё

Прошу прощения за всё:
За все деяния и речи
Известно.. жизнь так скоротечна
И достоверно, что конечно
Простить наверно суждено.

Прошу простить за все грехи
Что создаю во вред иному,
И отвергаю аксиому
Не радуюсь всему простому
Поскольку слеп на пустяки..

За всё прощения прошу!
О ангел мой, я виноватый
Что не встречаю я закаты,
Расцветов дивных перекаты
Лишь словом «Вас Благодарю»...

Но ничего не изменить,
Проделанных иных деяний
Но важно только покаянье
Осознанность, души старанье
Уметь грехи не утаить.

Судьбу нам велено же чтить!
Хоть фактор человека значим
Что всё равно получим сдачу
При том, ведь это много значит
Поскольку учит в мире жить...


Рецензии