Таков был первый день весны...

Таков был первый день весны.
Шел снег, желавший стать метелью,
Ложился белою постелью.
А мы с тобой – обречены.

Такой обычный день весны.
Снимались фильмы. Шли уроки.
Работал банк. Сдавались в сроки
Отчеты, планы для страны.
А мы с тобою – влюблены.

А мы – лишь то, что мы должны.
Готовили обед, смеялись,
Дурачились и целовались.
И видели цветные сны…
Таков был первый день весны.

1 марта 2018


Рецензии