Изъян

Изъян один есть у меня
по жизни добрый я друзья,
не злой, доверчивый, простой
для всех открыт и в доску свой.

Вы спросите: «Так в чём изъян?
Ведь ты поэт, не хулиган,
свет и добро ты в мир несёшь,
пример другим ты подаёшь…»

Отвечу так я вам друзья:
«Нужна ли ныне доброта?
Где царит алчность, ложь, порок,
а на доверие оброк…

Где каждый хочет укусить,
Карманы поплотней набить,
где подставляет брата брат,
где без вины ты виноват…

Простите за такой ответ,
возможно, скажете что бред,
но стих закончу так друзья
Наш Мир Спасёт Лишь Доброта…!»

26 мая 2020


Рецензии
Наш мир спасёт лишь доброта! –
Моя идея понята
Им если будет. Добрый я! –
Так кто же мир спасёт, друзья? 🤔

Виталий Иванов -Рохлин   02.10.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.