Распотрошили нервы в клочья?

Распотрошили нервы в клочья?
Ну что? Ликуете вражда?
Сорвали скважину замочью
Падения не долгосрочны…
Бой не проигран, Господа!!!

Смеётесь? Смех всё озаряет?
Ничто не вечно на Земле!
Пусть многое Вас не смущает,
До срока и не напрягает
В неоговоренной игре.

И не победой слава чтится!
В славу праведность легла,
Что жизнь на подвиги нема,
Пока не скошена судьба
Того, кто встать всегда стремится.

Вам невдомёк всё осознать!
Стереотипы затемнённы,
Что вразумить уже не склонны,
И только этим поражённы,
Коль, если вздумайте играть…


Рецензии