Ночь будет холодной, укройся теплей...

«Ночь будет холодной, укройся теплей», -
Простые слова из уст мамы твоей
Звучали привычно, скрыв чудо любви,
Но в сердце оставили зерна свои.

Ты рос – и они прорастали в тебе
И чудо любви сообщали судьбе.
Они согревали, питали тебя –
Забота, защита, закваска твоя.

Прошло лет немало, прошел почти век.
И вот совсем старый седой человек
Опять повторяет, ведь вьюга все злей:
«Ночь будет холодной, укройся теплей».

26 февраля 2018


Рецензии