Он ощутит всю боль утрат

Он ощутит всю боль утрат,
Завоеватель побеждённый,
Мне больше жаль Русских солдат-
Защитников непринуждённых.

Больнее больше за солдат,
Которые оборонялись,
Которые мудрей в сто крат,
Поскольку просто защищались...

В церквушку старую зайду,
Зажгу свечу я за ГЕРОЯ,
Благодаря кому живу...
И без фашистского изгоя...


Рецензии