Уличная

В гигантском сексе нежился с татьяной
От яркой неги пучились глаза…
Был, впрочем, бесконечно, просто пьяный…
Но щель её  в трусишках не лизал.
Она сосала всё. В забавной спешке.
Как будто завтра кончится театр…
Я пиво пил и с хрустом ел орешки…
В душе звенел оркестр из фанфар.


Рецензии