без приглашения

на День Рождения
без приглашения
ко мне
в мой дом приходите

только тряпки
и ценные вещи
мне
не дарите

подарите море
солнце и смех
чтобы мне захотел полюбить
и обнять вас всех

заставьте
моё сердце
биться-биться
пусть раз в год
миг счастья моё повториться


Рецензии