Мне теперь всё чаще снишься ты...

Мне сегодня снились, ты и я,
Также, как когда-то вместе...
И букет свой я дарю тебе, любя,
Ощущая какой мир чудесный...

Милая, всегда с тобой во сне,
Ведь летают наши души вместе...
Ты немного помнишь обо мне,
В мыслях ты всегда моя невеста...

Расцветают все цветы у нас,
Что когда-то вместе мы садили...
И огонь в моей душе не гас,
В мыслях о тебе я черпал силы...

Мне теперь всё чаще снишься ты,
В бусах из морского янтаря...
Любишь до сих пор, храня мечты,
Ты на свете есть и счастлив я...


Рецензии