НЕ МЕНЯ

Не меня ты звала, между прочим,
В темноте запоздалых ночей.
Не меня. Говорила, не хочешь
Быть доверчивой куклой моей.

Я с тобою делил бы, - не жалко -
Все блага и больные мечты.
Я любил. И люблю. Это правда,
Но со мной ты дойдёшь до черты.

Здесь я сам виноват - доигрался,
Руки связаны. Пули не ждут.
Если б мог, я наверно, остался.
Только слёзы твои не спасут,

Не заставят судьбу передумать...
Побережье окутано мглой.
Не дано... Пусть хотелось безумно
Провести эту вечность с тобой...


Рецензии